Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Les capitaux de votre entreprise sont étrangers
Nous offrons un accompagnement sur-mesure pour implanter votre entreprise agroalimentaire en Hauts-de-France : recherche de bâtiments et terrains, ingénierie financière, mises en relations avec les partenaires...
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Ils nous font confiance
Patrick Hennion
Directeur Général SIAS
Patrick Hennion, Directeur Général de SIAS " Avec un investissement de 11 M€, SIAS est fier de pouvoir contribuer au développement de l'économie régionale. En plus de la création de 85 emplois directs à l'horizon 2025, nous allons travailler avec des fournisseurs français pour nos approvisionnements. En tant que nouvel arrivant au sein de l'industrie agro‐alimentaire française, SIAS a pour principal objectif de faire découvrir aux consommateurs français le goût authentique des recettes originales asiatiques produites en France et avec des ingrédients de qualité. "
Häagen-Dazs
Dès son installation en Hauts-de-France, Häagen Dazs le géant de la crème glacée a trouvé 3 bénéfices directs jamais démentis depuis :
- La position géographique stratégique au cœur de l'Europe du Nord permettant l'export de ses produits
- La disponibilité des ingrédients tout au long de l'année, avec un haut niveau de qualité répondant aux exigences du groupe
- Le bassin d'emplois répondant aux besoins RH
« Les Hauts-de-France sont une région stratégique car lorsqu'on a une usine à implanter en Europe, on la met au centre de l'Europe. C'est ainsi qu'on exporte dans tout l'Europe et dans le monde entier à partir de notre usine de Tilloy-lès-Mofflaines. » Nicolas de la Giroday VP Southern Europe Generall Mills (Investor Day – 2021)
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