- Accueil
- Trouvez le bon interlocuteur pour
- Investir
- Innover
- S'implanter
- S'approvisionner
- Attirer - Recruter - Former
- Commercialiser vos produits
- Vous souhaitez choisir les bons réseaux de distribution
- Vous souhaitez être accompagné pour mieux connaître votre marché
- Vous souhaitez mettre en valeur, communiquer sur vos produits
- Vous souhaitez développer votre communication sur le digital et les réseaux sociaux
- Vous souhaitez participer à des salons
- Vous souhaitez prospecter et fidéliser vos clients (en GMS, en RHD...)
- Vous souhaitez être accompagné juridiquement dans le cadre de votre commercialisation
- Vous souhaitez tester vos produits auprès de vos acheteurs
- Vous souhaitez créer ou développer des outils d'aide à la vente
- Exporter
- Améliorer votre performance industrielle
- Valoriser vos produits
- Vous souhaitez valoriser la qualité supérieure de votre produit (Label Rouge), garantir une origine (AOP/IGP), une recette (STG), une caractéristique (Certificat de Conformité)
- Créer ou développer votre activité en bio
- Faire agréer vos produits par la marque collective régionale : Saveurs en'Or Hauts-de-France
- Faire agréer vos produits par la marque collective régionale : Terroirs Hauts-de-France
- Créer votre start'up
- C'est quoi le Hub Agro HdF ?
- Présentation de la filière
- Les actus de la filière agroalimentaire
- FOND POUR UNE TRANSITION JUSTE : 4 NOUVEAUX APPELS A MANIFESTATION D'INTERET
- FAITES-VOUS RÉFÉRENCER SUR LA BASE B.A.I.A.
- Aide à l'électrification des poids lourds pour les PME
- BUSINESS MISSION HAUTS-DE-FRANCE AU JAPON
- AAP FRANCE AGRIMER - Projets territoriaux développement et structuration de filières
- NOUVEL AAP FRANCE 2030 - [PROJET PRIORITAIRE DGE-SEER CYBER]
- AAP DECARB IND 2025
- Testez votre processus de vente avec les clients mystère BtoB !
- L'agenda du HUB
- EXPORT DAYS
- Forum Entreprises Junia
- RDV Partenaires "Maîtriser votre imposition et sécuriser vos demandes d'aides publiques"
- Atelier Production-Maintenance "Comment dynamiser la gestion quotidienne de vos équipes ?"
- Les journées export agro
- Salon Agro Hauts-de-France
- Agrovisio "Consommation de l'eau en agro : suivre, réduire et financer"
- Fermentation de précision : innover durablement grâce aux biotechnologies
- Végétaliser les assiettes
- Déjeuner des Dirigeants | Thématique Bien-Vieillir & Agro-Nutrition
- Aliments Innovants : Quand la science défie nos traditions alimentaires
- Webinaire | Veille Appels à projets d’innovation Santé, Agri et Agro-Nutrition
- "De la prospection au plan d'affaires en GMS"
- FORMATION PRÉPARER EFFICACEMENT SON SALON PROFESSIONNEL - Session 1
- FORMATION PRÉPARER EFFICACEMENT SON SALON PROFESSIONNEL - Session 2
- Jeudi Re-Créatif chez LES SALAISONS DU TERROIR
- Jour E
- Rencontre RSE "Construction sa stratégie de décarbonation"
- Atelier Qualité "La listeria, les enjeux"
- Ressources documentaires
- Accompagnement fiscal des PME
- Où exporter en 2025 ?
- La Newsletter #25 - Septembre 2024
- La Newsletter #24 - Août 2024
- La Newsletter #23 - Juin 2024
- La Newsletter #22 - Mai 2024
- La News #21 - Avril 2024
- Où exporter en 2024 ?
- La News #20 - Février 2024
- Référentiel REV3 entreprises
- Mémento 2022 de l'observatoire économique des SIQO
- Retrouvez les résultats de l’étude sur la filière agroalimentaire en Hauts-de-France !
- Magazine REUSSIR EN AGROALIMENTAIRE
- Synthèse des dispositifs Economie circulaire
- Synthèse des dispositifs Energie
- Synthèse du dispositif Fonds Chaleur
- Replay TABLE-RONDE PAYS-BAS
- Etude 2022 des consommateurs bio des Hauts-de-France
- Je viens bosser dans l'agroalimentaire, La websérie dédiée aux métiers de l'agroalimentaire !
- Dispositifs d'aides aux entreprises impactées par l'augmentation des prix de l'énergie
- REPLAYS des Journées Export Agro 2022
- La Newsletter #27 - Janvier 2025
- Rechercher
- Mentions Legales
- Données Personnelles
- Contact