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Webinaire Texturation et Innovation alimentaire
Webinaire Texturation et Innovation alimentaire
31 janvier 2025 - 10h |12h
💡 La texturation joue un rôle clé dans l’innovation alimentaire, en transformant les matières premières en produits aux textures et propriétés améliorées. Qu’il s’agisse de créer des substituts de viande ou de produits laitiers, ou d’améliorer la palatabilité des aliments, ces procédés innovants réduisent également l’impact environnemental. Lors de ce webinaire, nous explorerons ensemble des projets concrets en cours, les procédés émergents en texturation, ainsi que les dernières innovations dans ce domaine.
➡️ Que vous soyez un acteur de l’agroalimentaire, un chercheur, un centre technique ou simplement curieux des innovations dans la formulation des aliments, rejoignez-nous pour enrichir vos connaissances et échanger avec nos experts.
📋 Programme
Introduction par B4C – Madeleine de Colnet, Responsable innovation Food & Feed, enjeux et actualités du secteur
CELABOR – Pauline Fauquet, Project Leader - Food department – Expertises et illustration du projet Ex-Pla-In-E-D
#Centre technique #Recherche appliquée #texturation #insectes #protéinesvégétales
GEA – Pierre Rabier, Responsable commercial Extrusion & Milling – nouveaux procédés de texturation
#extrusion #équipements #application marchés
PLANETARY –Revolutionizing Food Production with Sustainable Microbial Biotechnology #startup #mycoprotéines #fermentation de précision
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