Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Végétaliser les assiettes
Végétaliser les assiettes
Euralimentaire vous propose un temps de partage autour des initiatives en faveur de la consommation de produits d’origine végétale, pour réaborder et discuter des actions efficaces et des freins qui subsistent dans la promotion d’une alimentation plus végétale.
Nous vous proposons un ensemble de retours d’expériences et de discussions : 🌱 Les interprofessions des filières végétales : rôles, actions, retours d’expérience ; avec TERRES UNIVIA et INTERFEL
🍽 Les actions de la MEL en faveur de la végétalisation des assiettes, notamment dans la restauration collective
🥗 Education alimentaire et prévention – Institut pasteur de Lille
📣 Parole aux entreprises : clés d’accès au marché des produits végétaux
Suivi d’un moment convivial autour d’un verre et d’un buffet 100% végétal !
[Évènement organisé dans le cadre des Printemps de la Prévention avec l’institut Pasteur de Lille]
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies