Végétaliser les assiettes

Végétaliser les assiettes

Végétaliser les assiettes

 

 

Euralimentaire vous propose un temps de partage autour des initiatives en faveur de la consommation de produits d’origine végétale, pour réaborder et discuter des actions efficaces et des freins qui subsistent dans la promotion d’une alimentation plus végétale.


Nous vous proposons un ensemble de retours d’expériences et de discussions :
🌱 Les interprofessions des filières végétales : rôles, actions, retours d’expérience ; avec TERRES UNIVIA et INTERFEL
🍽 Les actions de la MEL en faveur de la végétalisation des assiettes, notamment dans la restauration collective
🥗 Education alimentaire et préventionInstitut pasteur de Lille
📣 Parole aux entreprises : clés d’accès au marché des produits végétaux

Suivi d’un moment convivial autour d’un verre et d’un buffet 100% végétal ! 
[Évènement organisé dans le cadre des Printemps de la Prévention avec l’institut Pasteur de Lille]

 

LES INTERVENANTS :

 

Amandine Cochet
INTERFEL

Marie Dubot
TERRES UNIVIA

Julie Nicolas
MEL

Léa Tricart
INSTITUT PASTEUR LILLE

 

 

 

Capucine Cronier
BONDUELLE

Lucas Legrand
BONDUELLE

Ronan Decroix
FOOH TEMPEH

Daniel Falempin
L'ACADÉMIE DU VÉGÉTAL

 

Je m'inscris à la conférence

 
 
 
 
 

event22 avril 2025

scheduleDurée : 2 heures

Type d'événement :

Webinaire

Thématique :

Autre

Organisé par :

  • circleEuralimentaire