Agrovisio "Optimisation de la Gestion de l’Eau : Suivi, Réduction et Accompagnement"

Agrovisio

 

Optimisation de la Gestion de l’Eau : 

 Suivi, Réduction et Accompagnement

 

Vendredi 28 mars 2025 à 10h en visio

 

L’eau est une ressource précieuse et stratégique pour les industries agroalimentaires. 

Face aux défis environnementaux et réglementaires, optimiser sa gestion devient un enjeu clé pour réduire sa consommation, maîtriser ses coûts et assurer la pérennité de son activité. 

Participez à un webinaire dédié aux solutions concrètes pour mieux comprendre, suivre et optimiser vos consommations d’eau. Grâce aux interventions d’experts, vous découvrirez des outils et dispositifs d’accompagnement pour améliorer votre performance hydrique.

 

Programme : 

• Suivi et analyse des consommations d’eau avec Eau Link 

• Stratégies de réduction interne et bonnes pratiques avec GES 

• Dispositifs d’aide et financements avec l’Agence de l’Eau 

• Échanges et retours d’expérience

 

Informations et contact : 

Anne-Solène RIMETTE - Chargée de missions Accompagnement de projets 

Tél : 07 64 81 40 15

 
INSCRIPTION AGROVISIO
 
MODALITES :- Réservé aux entreprises agroalimentaires des Hauts-de-France

Participation gratuite

- Un lien pour vous connecter à la réunion vous sera envoyé 24h avant 

 

event28 mars 2025

scheduleDurée : 1 heure

place100% digital

Type d'événement :

Webinaire

Thématique :

Performance industrielle
Autre

Organisé par :

  • circleAgro-Sphères