Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Agrovisio "Consommation de l'eau en agro : suivre, réduire et financer"
Consommation de l'eau en agro :
suivre, réduire et financer
ATTENTION CHANGEMENT DE DATE
Jeudi 3 avril 2025 à 10h en visio
L’eau est une ressource précieuse et stratégique pour les industries agroalimentaires.
Face aux défis environnementaux et réglementaires, optimiser sa gestion devient un enjeu clé pour réduire sa consommation, maîtriser ses coûts et assurer la pérennité de son activité.
Participez à un webinaire dédié aux solutions concrètes pour mieux comprendre, suivre et optimiser vos consommations d’eau. Grâce aux interventions d’experts, vous découvrirez des outils et dispositifs d’accompagnement pour améliorer votre performance hydrique.
Programme :
• Suivi et analyse des consommations d’eau avec Eau Link
• Stratégies de réduction interne et bonnes pratiques avec GES
• Dispositifs d’aide et financements avec l’Agence de l’Eau
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies